venerdì 13 novembre 2009

Salame al cioccolato




Ingredienti
400 g biscotti secchi
100g di nocciole
100 g burro morbido
100 g zucchero
100 g cacao
4 cucchiai di yogurt magro
1 cucchiaino di essenza di ruhm

Procedimento
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il cacao e lo yogurt, l'essenza di ruhm, le nocciole e i biscotti sbriciolati.
Se l’impasto fosse troppo duro aggiungere un po’ di latte.
Dare all’impasto la forma di un tronchetto, avvolgerlo nella carta stagnola e mettere in frigorifero per qualche ora.
Tagliare a fette e spolverizzare a piacere di zucchero a velo.

Ricetta utile per utilizzare i biscotti rotti che restano in fondo alla busta...

Condividi

2 commenti:

  1. Oh, this looks delicious. I love chocolate =).
    Unfortunately my italian isn't that good I'd understand all of your writing, but it's enough to get the main part: chocolate!!

    ^^
    Arrivederci!

    RispondiElimina
  2. Ciao ViviValery, thank you for your comment!
    I'll write english translation for you:
    400 g dried cookies
    100g di hazelnut
    100 g soft butter
    100 g sugar
    100 g cocoa
    4 spoon of white yogurt
    1 tea spoon of ruhm essence

    Mix all the ingredients and make a roll. put it into the fridge for an hour and than you can erve in slices...

    PS: sorry for my bad english :)

    RispondiElimina