venerdì 13 novembre 2009
Crostatine short [crust] pastry
Una base di frolla SENZA UOVA!
Per la versione vegan si può sostituire il burro con la margarina vegetale e il latte con latte di riso o di soia.
Ci si possono fare biscottini, crostate, e qualsiasi dolcetto a base di frolla vi venga in mente...
La pasta frolla è una delle preparazioni di base della pasticceria, utilizzata soprattutto per preparare crostate e biscotti.
Gli ingredienti di base della pasta frolla sono la farina, il burro e lo zucchero miscelati tra di loro in proporzione variabile a seconda del risultato che si desidera ottenere.
Molti ancora credono che le uova siano indispensabili..
...ma si sbagliano come potete vedere in questo video!
Etichette:
BISCOTTI,
chocolate,
CIOCCOLATA,
crostata,
fragole,
frolla,
more,
nutella,
pasta,
radha,
radharani,
RECIPE,
ricetta,
ricette,
short crust pastry,
strawberry,
vegan,
vegetarian
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento