venerdì 13 novembre 2009
Salame al cioccolato
Ingredienti
400 g biscotti secchi
100g di nocciole
100 g burro morbido
100 g zucchero
100 g cacao
4 cucchiai di yogurt magro
1 cucchiaino di essenza di ruhm
Procedimento
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il cacao e lo yogurt, l'essenza di ruhm, le nocciole e i biscotti sbriciolati.
Se l’impasto fosse troppo duro aggiungere un po’ di latte.
Dare all’impasto la forma di un tronchetto, avvolgerlo nella carta stagnola e mettere in frigorifero per qualche ora.
Tagliare a fette e spolverizzare a piacere di zucchero a velo.
Ricetta utile per utilizzare i biscotti rotti che restano in fondo alla busta...
Condividi
Etichette:
cioccolato,
dolci,
radha,
radhaf,
radharani,
ricette,
salame,
vegan,
vegetariana,
vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Oh, this looks delicious. I love chocolate =).
RispondiEliminaUnfortunately my italian isn't that good I'd understand all of your writing, but it's enough to get the main part: chocolate!!
^^
Arrivederci!
Ciao ViviValery, thank you for your comment!
RispondiEliminaI'll write english translation for you:
400 g dried cookies
100g di hazelnut
100 g soft butter
100 g sugar
100 g cocoa
4 spoon of white yogurt
1 tea spoon of ruhm essence
Mix all the ingredients and make a roll. put it into the fridge for an hour and than you can erve in slices...
PS: sorry for my bad english :)