Ricette, appunti, spunti e riflessioni... raccolti in queste pagine web! Radharani
Pagine
Home page
Radha TV
Translator
venerdì 13 novembre 2009
Crostatine short [crust] pastry
Una base di frolla SENZA UOVA!
Per la versione vegan si può sostituire il burro con la margarina vegetale e il latte con latte di riso o di soia.
Ci si possono fare biscottini, crostate, e qualsiasi dolcetto a base di frolla vi venga in mente...
La pasta frolla è una delle preparazioni di base della pasticceria, utilizzata soprattutto per preparare crostate e biscotti.
Gli ingredienti di base della pasta frolla sono la farina, il burro e lo zucchero miscelati tra di loro in proporzione variabile a seconda del risultato che si desidera ottenere.
Molti ancora credono che le uova siano indispensabili..
...ma si sbagliano come potete vedere in questo video!
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento